創作懐石月替わりのご夕食、
枇杷流・伊豆懐石

旅のお食事は、その土地・その時期ならではがお愉しみ。
伊豆らしさと季節感、さらに当庵らしさを大切に、
駿河湾の海の幸や地場産の野菜を盛り込んだ、
月替わりの創作懐石をご用意させていただきます。

素材も調理も旬満載

今が美味しいお魚やお野菜、厳選素材の仕入れはもちろん、
今が美味しいお召し上がり方にもこだわって、
四季折々の伊豆旅の味覚をご堪能いただきます。
  • 駿河湾の旬魚が彩ります。

  • 冬は囲炉裏のお鍋で暖を。

  • 涼を味わう夏料理。

心と技のおもてなし

お客様にお悦びいただくことを悦びに。
枇杷の料理人たちは研鑽を積み、創意工夫を発揮して、
一品一品に心を込めた
枇杷ならではのお料理を多彩にご提供しています。
  • 繊細・緻密な技が光ります。

  • 華やぐ装いもお愉しみに。

  • 持ち味さらに引き立てます。

各客室専用の
個室お食事処

8つの客室それぞれに専用の個室お食事処をご用意。
囲炉裏と掘りごたつを備えた駿河湾を望む個室で、
ゆったり気兼ねなくお食事をお愉しみください。

ご夕食もご朝食も個室お食事処で
枇杷ならではの心に残るお食事を。

予約する